quarta-feira, 6 de março de 2013



Consórcio do CARAMULO em grande destaque

na edição de 2013´ BTL (Bolsa de Turismo de Lisboa).


Com o apoio do Turismo do Centro e da Comunidade InterMunicipal da Região Dão-Lafões, a Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo e os restantes parceiros do consórcio CARAMULO, tiveram diferentes momentos de promoção. A gastronomia esteve em destaque através da Confraria GCSC que deu a oportunidade a todos os visitantes da BTL, para provarem algumas iguarias confeccionadas com cabrito serrano. O Chef Diogo Rocha (GlobalWines – Quinta de Cabriz) proporcionou uma degustação com produtos regionais Dão-Lafões, onde se inclui o nosso Concelho e novamente se destacou iguarias saborosíssimas com cabrito. A promoção do território esteve a cargo da ACERT e do Museu do Caramulo – Fundação Abel e João de Lacerda, que apresentaram a Queima do Judas e o Caramulo Motorfestival em conferência de imprensa realizada no stand do Turismo do Centro. Estas iniciativas são passos seguros numa estratégia abrangente e contínua de promoção do nosso território.



Sem comentários:

Enviar um comentário