Serra do Caramulo, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lamego
No passado dia 24 de Abril a Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo levou o saber fazer do Cabrito assado em assadeira de barro negro de Molelos, à Escola de Hotelaria e Turismo de Lamego. Uma experiência feliz a traduzir o excelente empenho da Confraria Serrana na divulgação da nossa gastronomia e valorização dos produtos endógenos. Foi uma oportunidade para dar a conhecer a tradição, a cultura e a geografia do produto e da receita.
Num diálogo franco entre tradição e inovação, foi intenção que os alunos enquanto futuros rostos da gastronomia portuguesa possam ter um contacto com a matriz da nossa gastronomia e a possam conhecer na sua mais pura tradição.
Num diálogo franco entre tradição e inovação, foi intenção que os alunos enquanto futuros rostos da gastronomia portuguesa possam ter um contacto com a matriz da nossa gastronomia e a possam conhecer na sua mais pura tradição.
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