09 a 12 Junho ´22 e 16 a 19 Junho´22
A gastronomia enquanto património cultural imaterial é um dos recursos de extrema importância na autenticidade de uma região, preservar e promover a sua gastronomia é uma forma de desenvolver a atratividade enquanto destino turístico, assim como, estimular o desenvolvimento económico local.
Assim, vai decorrer nos dias 09 a 12 Junho ´22 e 16 a 19 Junho´22, a 16 ª Semana Gastronómica do Cabrito – Caramulo.
Tal como nas anteriores edições, esta iniciativa visa a promoção da Gastronomia da região, preservando um dos pratos típicos, o Cabrito, este assado no forno em assadeira de barro negro de Molelos, acompanhado com batatinhas, arroz de miúdos e grelos.
Aguardamos a sua visita durante estes dias, onde poderá desfrutar de toda a beleza Natural, Cultural, da Serra do Caramulo e do Concelho de Tondela, ao mesmo tempo degustar o maravilhoso Cabrito, acompanhado por um bom vinho da região do Dão.
Sem comentários:
Enviar um comentário